Fujitsu Siemens представил новый КПК

Fujitsu Siemens Computers анонсировала новую модель КПК Pocket Loox 610. Девайс построен на процессоре Intel XScale PXA 255 и ОС Microsoft Windows Mobile 2003. А благодаря высококачественному TFT-монитору TouchScreen качество цветопередачи одинаково как в помещении, так и на открытом воздухе.

Две базовые модели Pocket Loox 610 обладают широкоми коммуникационными возможностями. В обоих моделях интегрирована технология Bluetooth и технология быстродействующих инфракрасных устройств, но при этом Pocket Loox 610 BT/WLAN содержит также встроенный блок для беспроводного подключения к интернету.

Кроме того, Pocket Loox 610 BT поддерживает WLAN-подключение с помощью карты беспроводного подключения, которая вставляется в универсальный разъем. В дополнение к этому, пользователи могут подключать CF-карту ко всем моделям для получения доступа к своим корпоративным данным с использованием технологии GPRS.

Fujitsu Siemens представил новый КПК
Улучшенная технология энергопитания позволяет пользователям обходиться без подзарядки батарей в течение более длительного времени. Кроме того, при замене батарей встроенный буфер в течение 30 минут обеспечивает подачу энергии. Батарея, поставляемая вместе с устройством, позволяет автономно работать в течение 12 часов. Можно также приобрести батарею повышенной емкости, позволяющую активно работать в течение 20 часов.

Новые КПК Pocket Loox 610 появятся в продаже в ноябре текущего года.
Источник
3DNews