Еще одна новинка от компании Nokia - для Азии

Компания Nokia анонсировала новый телефон Nokia 3108 с интуитивным вводом символов и аппаратным распознаванием, оптимизированный для отправки сообщений. Эта модель ориентирована на рынок Азии и поддерживает распознавание китайского и английского языка.

Еще одна новинка от компании Nokia - для Азии
Еще одна новинка от компании Nokia - для Азии
Созданный дизайнерами в Центре Создания Изделия Nokia в Пекине, Nokia 3108 имеет дизайн футуристического воина и ориентирована на сегмент китайских пользователей. Телефон поддерживает три диапазона GSM 900/1800/1900, имеет дисплей с высоким решением 128x128 пикселей и 4096 цветов, элегантную встроенную клавиатуру, область ручного ввода и стилус, Лунный календарь, увеличенную записную книгу, экранные обои, поддерживает полифонические мелодии, анимированные скринсейверы, игры, MMS сообщения, Java(TM)приложения и xHTML браузер.

Телефон оборудован портом Pop-Port(TM), к которому можно подключать внешнюю цифровую камеру и другие аксессуары. Nokia 3108 весит 93 грамма и обеспечивает от 2 до 6 часов разговора и от 150 до 360 часов работы в режиме ожидания. Телефон будет выпускаться в двух цветовых исполнениях - серый и белый. Nokia 3108 будет коммерчески доступной на рынке Азии в течение четвертого квартала 2003 года. Цена изделия не указана.
Источник
3DNews

Комментарии