Intermec 730 Color - КПК с встроенным сканером

Компания Intermec известна своими специализированными наладонниками, предназначенными для автоматизации складского учёта и торговли. Два новых КПК Intermec 730 Color класса Pocket PC оборудованы сканером штрих-кодов и максимально защищены от неблагоприятных воздействий. Так, новые наладонники выдерживают падение на бетонный пол с высоты полутора метров, а их корпуса пыле- и влагонепроницаемы.

Intermec 730 Color - КПК с встроенным сканером

Как и многие их собратья, КПК оснащены цветными дисплеями, средствами Wi-Fi и Bluetooth-связи. Отличие двух моделей - в количестве органов управления. Первый располагает цифровой клавиатурой, подобно смартфону, второй же оснащен и алфавитными клавишами. Внутри каждая модель содержит процессор Intel XScale с частотой 400 МГц, 64, либо 128 Мбайт ОЗУ и 32 Мбайт ПЗУ. Слотов для карт расширения два, для форматов Secure Digital и Compact Flash II. Управление возложено на ОС Windows Mobile 2003. Ионно-литиевый аккумулятор обеспечивает целый день функционирования, зарядка осуществляется за 4 часа.

В сканере штрих-кодов использован новый малогабаритный КМОП-датчик EV10, сканирующий изображение 200 раз в секунду. Ширина считываемой области может достигать 50 сантиметров. Датчик автоматически распознает типы штрих-кодов (в том числе и двухмерные) и уверенно считывает плохо пропечатанные и поврежденные штрих-коды.
Источник
PDA Live