Смартфон Panasonic X700

Компания Panasonic представила на конгрессе 3GSM World Congress очередную высокотехнологичную новинку - смартфон X700. Это компактный аппарат форм-фактора "раскладушка" с встроенной цифровой камерой и поддержкой карт расширения памяти miniSD. X700 работает под управлением операционной системы Symbian OS, базирующейся на открытых стандартах, и основан на платформе Series 60. Продажи в Европе должны начаться осенью 2004 года.

Смартфон Panasonic X700
Модель X700 поддерживает загружаемые приложения, можно работать с документами Microsoft Word, Excel и PowerPoint в нативном формате, карты памяти miniSD расширяют емкость памяти телефона. Есть встроенная VGA цифровая камера, дисплей TFT с отображением 65536 цветов, поддержка Java приложений и игр, полифонических мелодий.

Смартфон Panasonic X700
Panasonic X700 поддерживает сообщения MMS, электронную почту и соединение по Bluetooth, позволяющее напрямую пересылать на ПК или другой телефон документы и фотографии, работать с беспроводными гарнитурами "свободные руки". Коммуникатор работает в трех диапазонах GSM и имеет голосовое управление. www.mobilemag.com
Источник
3DNews

Комментарии