Первый CDMA-телефон от Nokia с GPS-модулем: подробности

Как мы уже сообщали, NOKIA представила продвинутую CDMA телефонную трубку 6255. Новинка недавно была показана на выставке CTIA, проходящей в Атланте. Необычно для NOKIA то, что 6255 - "раскладушка".

Первый CDMA-телефон от Nokia с GPS-модулем: подробности
Два цветных ЖК дисплея, поддержка MMC карточек памяти, камера со вспышкой и возможностью цифрового увеличения, видео плеер, MP3/AAC проигрыватель, FM радио-тюнер и ряд дополнительных особенностей делают эту модель одной из самых мощных в своем классе и на рынке мобильных телефонов вообще.

Помимо качественных фотоснимков разрешения VGA, камера способна записывать видео со звуком и в дальнейшем передавать его через Интернет. Фото и видео кадры хранятся на MMC "флэшке", максимальный поддерживаемый размер карты 64Мбайт, это официальные данные, а пользователи телефонов NOKIA умудрялись использовать и 128Мбайт карты.

Первый CDMA-телефон от Nokia с GPS-модулем: подробности
NOKIA 6255 еще и одна из первых CDMA трубок, поддерживающих интерфейс беспроводного соединения - Bluetooth, позволяя пользователям синхронизировать контакты с другими устройствами и использовать Bluetooth гарнитуру. Коммуникатор поддерживает CDMA 800/1900/AMPS, и может работать с E911 GPS модулем (спутниковая навигация). Начало продаж ожидается в четвертом квартале 2004 года. www.nokia.com
Источник
3DNews

Комментарии