Китайский смартфон получит прописку в США

Недавно китайские операторы беспроводной связи заявили о планах использования беспроводного Pocket PC, разработанного Daxian Telecom. Теперь появились сообщения, что несколько позже в этом году устройство будет предлагать и американский оператор Sprint.

Китайский смартфон получит прописку в США
CU928 имеет традиционный дизайн, плюс включает небольшую QWERTY клавиатуру, которая доступна, когда 3,5" QVGA дисплей сдвинут вверх. В сложенном состоянии размеры наладонника 125 х 70 х 19 мм, вес – 210 г. Работает CU928 под управлением Phone Edition Windows Mobile 2003 на процессоре 400 МГц Intel XScale PXA263. Память – 64 Мбайт RAM и 64 Мбайт ROM. Есть также слот расширения SD. Как и многие другие наладонники с беспроводными возможностями, CU928 оснащен 0,3 Мпикс камерой.

Это CDMA устройство, что и позволяет ему занять свое место в предложениях Sprint. Он даже поддерживает CDMA2000, а это теоретически означает пропускную способность до 2 Мбит/с. Китайские операторы делают упор на применение CU928 для видеоконференций и передачи видео через местные высокоскоростные беспроводные сети. Поддерживается также Bluetooth, что позволяет использовать беспроводные гарнитуры.

По заявлениям производителя, 1490 мАч аккумулятора хватает на 3-4 часа в режиме разговора или 168 часов в режиме ожидания. www.brighthand.com
Источник
3DNews

Комментарии