Элегантный Alcatel One Touch 835

Как-то мы упоминали и даже печатали фотографию Alcatel One Touch 835. Пришло время узнать о нем некоторые подробности. Это первый мобильный телефон компании с раскладным корпусом. Два цветных дисплея с высоким разрешением, цифровая фотокамера стандарта VGA и стильный корпус делают телефон находкой для самых взыскательных пользователей.

Элегантный Alcatel One Touch 835

Внешний дисплей отображает 65 000 цветов. На корпусе телефоне имеется светодиодный индикатор, меняющий цвет в зависимости от операции, которую выполняет телефон. Красный цвет означает загрузку, фиолетовый - загорается во время разговора, а синий обозначает фотосъемку.

Открыв телефон, пользователь получает доступ ко второму LTPS дисплею. Он обладает высоким разрешением, поддерживает 262 000 цветов и имеет размер 128 x 160 пикселей. One Touch 835 – один из самых легких (вес 88 г) и самых тонких раскладных телефонов, представленных на российском рынке (толщина всего 20 мм).

Одной из главных особенностей One Touch 835 является встроенная камера стандарта VGA. Она обладает широким спектром возможностей, позволяющих фотографировать при разных условиях освещения (в помещении, ночью, на улице и т.д.).

С помощью камеры можно сделать фотоснимок (с разрешением до 300 000 пикселей), анимацию (быструю серию снимков - от 2 до 10), а также снять 5-секундный видеоклип, который можно связать с любым номером из телефонной книги. Если с этого номера поступит входящий вызов, на дисплее появится отснятый видеоклип.

Функции редактирования фотографий не могут не радовать. Можно менять контраст съемки, превращать цветные снимки в черно-белые, создавать эффекты «масляной краски», «заката солнца» и многое другое. Фотографии можно вставлять в «рамки» из разноцветных полосок, цветов, листьев и пр.

Телефон снабжен встроенным модемом GPRS Class 10. Любителям развлечений предлагается четыре предустановленные игры – Mine, Ocean, Space War и Wall Breaker. Отличное звучание телефона создается благодаря звуковому процессору Yamaha. В телефоне предустановлено 30 полифонических мелодий и звуков (40 тонов и 128 инструментов). Кроме того, пользователю предоставляется возможность как загружать новые мелодии, так и создавать свои собственные.

One Touch 835 работает в двух диапазонах и поддерживает WAP. Время разговора составляет 7 часов. Время ожидания - 160 часов. Телефон будет доступен на рынке с 15 мая 2004 года.
Источник
Alcatel

Комментарии