Rover представил свой первый ультрапортативный ноутбук с 12,1 TFT

Компания Rover Computers начала производство новой модели ноутбука RoverBook Discovery B211. Это первый 12-дюймовый ультрапортативный ноутбук в модельном ряду RoverBook, оснащенный к тому же встроенным DVD-ROM/CD-RW приводом.

RoverBook Discovery B211 выполнен на базе технологии Intel Centrino. Именно эта технология на сегодняшний день обеспечивает наилучшую производительность ноутбука в совокупности с долгим временем работы от батареи и малыми габаритами корпуса. Есть также и встроенный WiFi-модуль. Вес новинки составляет всего 2,08кг, а время автономной работы от стандартной батареи превышает 4 часа.

Ноутбук выполнен на базе чипсета Intel 855GME со встроенным видеоадаптером Intel Extreme Graphics 2.0; для хранения видеоинформации используется часть системной памяти объемом от 8 до 64Мбайт. Объем HDD варьируется от 30 до 60Гбайт в зависимости от конкретной модификации модели. Физическое разрешение ЖК-дисплея - 1024х768.

Помимо встроенных средств беспроводной связи WiFi, RoverBook Discovery B211 снабжен встроенным средствами проводных коммуникаций: факс/модемом и Ethernet LAN адаптером. Наличие 3-х портов USB 2.0 позволяет подключить к ноутбуку всю необходимую периферию. А встроенное устройство чтения/записи карт памяти SD/MMC/MS (Secure Digital/MultiMedia Cards/Memory Stick) обеспечивает быстрый обмен информацией между цифровой периферией и ноутбуком.

Rover представил свой первый ультрапортативный ноутбук с 12,1 TFT
По информации Rover Computers, продажа Discovery B211 уже началась; рекомендованная розничная цена составляет от $1095 до $1345.
Источник
3DNews

Комментарии