НР представила новые карманники iPAQ

После продолжительного затишья на фронте карманников, продлившегося с прошлой осени, НР собирается представить не менее шести наладонников iPAQ за раз.

Они покрывают почти весь диапазон, от спартанской rz1715 до hx4705 "на все случаи жизни", которая, кстати, является первой моделью НР с VGA экраном.

Также были представлены три мультимедиа-ориентированных модели из серии rx3000, и iPAQ h6315 - первый iPAQ со встроенным GSM/GPRS, Wi-Fi и Bluetooth.

В этих моделях очень много нового, помимо уже упомянутого. Так, например, rx1715 разработан для новичков, в то время как серия rx3000 предназначена для "патриархов движения", которых хлебом не корми, дай побольше всяких наворотов. h6316 и hx4705 ориентированы на корпоративных пользователей.

НР представила новые карманники iPAQ
На сегодня доступна лишь rz1715. Корпоративные модели ожидаются к концу следующего месяца, тогда как серия rx3000 появится не ранее осени.

Ни на одном из новых iPAQ не был использован изогнутый форм-фактор, который был представлен НР с серией h1900 и потом использовался почти на всех наладонниках 2003 года; в этих моделях преобладют прямые линии.
Источник
Brighthand

Комментарии

Обсуждаемое