Ноутбук iRU, полный изящества

В корпоративной линейке Stilo пополнение, да какое! iRU Stilo 6154 должна понравиться не только требовательному к производительности пользователю, но и искушенному в дизайне эстету. Дизайн корпуса был разработан в Японии специально для этой модели!

Ноутбук iRU, полный изящества
Производительный мобильный процессор Intel Pentium M на ядре Dothan, набор системной логики Intel 855PM и уже установленный Wi-Fi модуль Intel Wireless/PRO 2200 b/g позволяют рассматривать ноутбук iRU Stilo 6154 как представителя высшего класса корпоративных ноутбуков.

Видеосистема iRU Stilo 6154 состоит из видеоконтроллера ATi Radeon M11 и широкоформатной ЖК-матрицы повышенного разрешения (15,4” 1280х800). Ноутбук оснащен практически всеми современными интерфейсными портами; продуманное расположение разъемов на корпусе ноутбука позволяет с одинаковым удобством использовать их дома, в офисе и в дороге – все всегда под рукой. Ставшее уже непременным атрибутом ноутбука серии Stilo устройство чтения карт памяти работает с картами трех типов: MS/ MMC/ SD.

Конструкция iRU Stilo 6154 допускает установку ТВ-тюнера (эта модификация ноутбука будет доступна в ближайшем будущем). А предустановленная на ноутбуке операционная система Windows XP Home или Windows XP Professional (в зависимости от комплектации ноутбука) оптимизирует работу и энергопотребление ноутбука максимально эффективным образом.

Среднее время работы iRU Stilo 6154 от аккумуляторной батареи составляет до пяти (!) часов в офисном режиме и до 2:20 – в режиме просмотра DVD-фильмов. Вес ноутбука - чуть более 2,5 кг. Размеры - 354x254х30 мм. Новинка появится в продаже в конце сентября.
Источник
iRU

Комментарии