Телефоны для восторженных взглядов

Вспомните, на кого рассчитаны американские фильмы, выпущенные за последний год? На прогрессивную молодежь, готовую хватать все яркое и полное спецэффектов. На эту же целевую аудиторию настроились производители мобильных телефонов. Яркий пример тому - модели Alcatel One Touch 556 и 557.

Телефоны объединяет округлый дизайн, яркая расцветка, нестандартные клавиши, наличие большого цветного экрана и VGA фотокамеры.

Модель One Touch 556 претендует на звание самого городского телефона. Во-первых, за счет неожиданного сочетания материалов корпуса, во-вторых - за счет расцветки - синей, красной или серой. Отметим также оригинальную кнопку навигации, привлекающую взгляд. А если кто не увидит, то услышит: 40-голосая полифония обеспечивается звуковым процессором Yamaha.

Телефоны для восторженных взглядов
Модель Alcatel One Touch 557 выглядит более серьезно. На наш взгляд, полезное нововведение - оригинальное расположение клавиш управления, соответствующее эргономике руки. Благодаря чему телефон очень удобен в использовании. Для желающих изменить дизайн - 6 сменных насадок: Голубой Перламутр, Жемчужный Серый, Бордо, Белый, Ядовито Зеленый, Полночный Синий.

Телефоны для восторженных взглядов
Обе модели снабжены VGA камерой. При работе в фоторежиме можно одним нажатием кнопок переключать режимы, настраивать качество, менять насыщенность цвета, переходить в черно-белый режим, настраивать яркость и контрастность.

В данных моделях появилась еще одна новая функция, назначение которой мало понятно. Это видеоплеер. На телефоне по умолчанию предустановлены два 30-секундных файла. У пользователя есть еще 2 Мбайта памяти для закачки музыки, картинок и видеофрагментов. Вот и подумайте, какое видео реально можно закачать в такой объем?

Тем не менее, модели One Touch вполне заслуживают звания самых модных молодежных телефонов. Они уже появились в продаже, так что проверить это сможет каждый.
Источник
Alcatel

Комментарии

Обсуждаемое