Наладонники Acer пришли в Россию

Наладонники - продукт, который компания Acer выпускает уже давно, как минимум, с 2002 года. Но по ряду причин российский рынок не попадал в поле зрения маркетологов. Сейчас ситуация изменилась, и карманные компьютеры Acer занимают места на полках магазинов.

Наладонники Acer нацелены на нижние сегменты рынка и по стоимости вполне доступны рядовому пользователю. В России появятся три модели: n30, n35 и n50.

Базовая модель – Acer n30, розничная цена которой составит в России 299 долларов США, оснащена интерфейсами Bluetooth, а также USB хост портом, что позволяет легко подключать внешние устройства, оснащенные USB-интерфейсом: клавиатуры, накопители флэш-памяти, некоторые модели цифровых фотоаппаратов и mp3-плееров.

Наладонники Acer пришли в Россию
Бизнес-модель Acer n50 оснащенf полным набором средств коммуникации, включая WiFi, Bluetooth, ИК-порт и USB-хост 1.1. Наличие разъемов CF и SD/MMC/SDIO, а также последовательного порта позволяют значительно расширить возможности этого КПК. Модель оснащена съемной 1000 мAч литий-ионной батареей. Рекомендованная розничная цена n50 составляет 385 долларов США.

Наладонники Acer пришли в Россию
Acer n35 - не совсем обычная модель, сходная с n30 по ряду характеристик, но оптимизированная для использования в качестве автомобильного навигационного устройства. КПК оснащен встроенным 12-канальным GPS приемником, в комплект поставки входит автомобильное зарядное устройство и устройство для установки КПК в салоне автомобиля. Среди имеющихся коммуникационных портов - только инфракрасный. Также модель оснащена разъемом SD/MMC с поддержкой SDIO. Розничная цена этой модели составляет USD 373.

Наладонники Acer пришли в Россию
Все три модели работают под управлением Windows Mobile 2003 Pocket PC Premium Edition и поставляются в комплекте с программным обеспечением от компании “Парагон”, обеспечивающим их локализацию.
Источник
Acer CIS Inc

Комментарии

Обсуждаемое