Tungsten E2: последний КПК от palmOne?

Компания palmOne выпустила свой новый портативный миникомпьютер Tungsten E2 на базе операционной системы Palm OS. Новинка является слегка обновленной модификацией своего предшественника Tungsten E и отличается от него новым процессором Intel Xscale 200 МГц, наличием флэш-памяти, поддержкой Bluetooth, более емкой батареей и ярким цветным дисплеем.

Tungsten E2: последний КПК от palmOne?
По мнению обозревателей, несмотря на свою весьма умеренную цену в $249, новое устройство в целом не является чем-то выдающимся, так как большинство современных электронных компаний утратило интерес к выпуску продуктов на базе программного обеспечения Palm, сконцентрировавшись на поддержке операционных систем Linux и Windows Mobile, которые в большей степени соответствуют постоянно растущим потребностям потребителей.

Кроме этого, малый объем флэш-памяти в 32 Мбайт с фактическим свободным пространством в 26 Мбайт делает практически ненужным встроенный MP3-плеер, хотя наличие расширяемого SD/MMC/SDIO слота и модуля Bluetooth позволяет синхронизировать Tungsten E2 с настольным компьютером, а также пользоваться электронной почтой и подключаться к Интернету через мобильный телефон.
Источник
MobileMag

Комментарии