Новые ноутбуки Fujitsu Siemens

Вчера на пресс-конференции в Москве компания Fujitsu Siemens Computers представила полную линейку мобильных компьютеров, созданных на базе технологии Intel® Centrino™ нового поколения. В частности, показаны модели AMILO Pro V8010, Celsius H230, Lifebook S7020, Lifebook E8020 и AMILO M3438G с 17-ти дюймовым дисплеем.

Новые ноутбуки Fujitsu Siemens
Понять позиционирование модельных линеек и получить краткую информацию о новинках вам помогут эти два слайда.

Новые ноутбуки Fujitsu Siemens
Новые ноутбуки Fujitsu Siemens
Модели Lifebook S70xx, E80xx и Celsius H имеют общую концепцию, которая выражается в некоторых общих элементах дизайна, наличие двойного устройства позиционирования (тачпад и поинтстик), взаимозаменяемы модульные устройства и аккумуляторы, панель безопастности, контроллер смарт-карт и новый порт-репликатор.

Отличительным know-how является наличие встроенного устройства ограничения доступа к ноутбуку – панели безопасности (PIN код).

Новые ноутбуки Fujitsu Siemens
Преимущество ее в том, что она не дает включить питание ноутбука без ввода кода. Это более эффективное средство, чем пароль на BIOS и парольный доступ к операционной системе.

Еще одной примечательной особенностью, относящейся к модели AMILO M3438G, является наличие пульта дистанционного управления, который удобно хранится в специальном отсеке корпуса.

Новые ноутбуки Fujitsu Siemens
Сама модель - мобильный развлекательный центр, и пульт управления ей весьма кстати. Широкоформатная 17-ти дюймовая матрица, встроенный сабвуфер (!) и наличие видеовыходов подчеркивают ее однозначное позиционирование.

Все модели уже доступны на российском рынке и их легко можно найти в продаже.

Комментарии

Обсуждаемое