Карманный компьютер Sharp W-Zero3 с огромным экраном и выдвижной QWERTY-клавиатурой

Компания Sharp выпустила новый карманный компьютер Sharp W-Zero3, который заметно выделяется из массы подобных электронных устройств благодаря наличию у него выдвижной QWERTY-клавиатуры, а также большого сенсорного 3,7-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 640 x 480 пикселей и поддержкой 65 тысяч цветов.

Sharp W-Zero3 PDA

Новинка построена на базе процессора Intel PXA270 с тактовой частотой 416 МГц и работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 5.0, что предполагает наличие таких очень полезных программных приложений, как Word, Excel, PowerPoint, Windows Media Player и веб-браузера Pocket Internet Explorer, поддерживающего XHTML, CSS и Flash. При этом аппарат имеет 64 Мбайт памяти SDRAM и 128 Мбайт флэш-памяти, оборудован интегрированной 1,3-мегапиксельной цифровой камерой, способной снимать фотографии с разрешением 1280 x 1024 пикселей и записывать видео в формате WMV, а также оснащен слотом для подключения карт памяти стандарта mini-SD, модулем Wi-Fi 802.11b, модулем Bluetooth и портом USB.

Однако, при всей многофункциональности, Sharp W-Zero3 нельзя назвать самым компактным и легким "наладонником" в мире, ибо его габаритные размеры составляют 70 x 130 x 26 мм при весе 220 г.

Источник
MobileMag

Комментарии

Обсуждаемое