Первый компьютер-наладонник с GPS-модулем марки i-mate

Новинка, получившая название i-mate PDA-N, предназначена главным образом для той категории активных пользователей, кто основную часть своего рабочего дня проводит в дороге. Помимо навигационных способностей, аппарат дополнительно снабжен такими полезными средствами беспроводной связи как модули Bluetooth и Wi-Fi, а также позволяет осуществлять VoIP-звонки посредством предустановленного приложения Skype.

i-mate PDA-N GPS Pocket PC

Сам аппарат функционирует под управлением операционной системы Windows Mobile 5.0 Pocket PC Edition и построен на базе процессора от компании Samsung, характеризующегося тактовой частотой 300 МГц. Кроме того, в арсенале i-mate PDA-N имеются сенсорный 2,8-дюймовый ЖК-дисплей с поддержкой 65 тысяч цветов, 128 Мбайт памяти ROM, 32 Мбайт памяти RAM и слот для подключения карт памяти стандартов SDIO и MMC.

Следует подчеркнуть, что пользователю предлагается полный спектр приложений Office Mobile, а также Pocket Media Player, поддерживающий воспроизведение большинства популярных аудиоформатов, равно как и видео, записанного в форматах M-JPEG и WMV.

Новый карманный компьютер обладает габаритными размерами 109,7 x 59,4 x 17,6 мм, весит 126 г и может автономно работать в течение 5 часов в режиме GPS-навигации и в течение 8 часов в режиме воспроизведения видео.

Источник
newlaunches.com

Комментарии