Два автомобильных GPS-навигатора Magellan серии RoadMate

Компания Magellan анонсировала выпуск сразу двух новых автомобильных GPS-навигаторов серии RoadMate, которые будут реализовываться под индексами 3000T и 860T.

Обе новинки, одновременно являющиеся еще и MP3-плеерами, оборудованы цветным 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с противобликовым покрытием, а также слотом для чтения SD-карт.

Magellan RoadMate 860T GPS

Модель Magellan RoadMate 3000T оснащена жестким диском вместимостью 4,5 Гбайт, в то время как Magellan RoadMate 860T может похвастаться 20-гигабайтным винчестером, причем для личных нужд пользователя специально отведено 10 Гбайт.

Magellan RoadMate 3000T GPS

Аппараты укомплектованы предустановленными навигационными картами от компании NAVTEQ, покрывающими территорию Канады, Пуэрто-Рико и 50-ти штатов США (включены более 6 миллионов достопримечательностей), которые могут отображаться как в двухмерном режиме, так и в трехмерном с высоты птичьего полета. При этом поддерживаются следующие функции:

- визуально-голосовой путеводитель;
- Night View (дисплей автоматически подсвечивается с наступлением ночи);
- SmartVolume (громкость автоматически увеличивается при скорости движения более 70 км/ч);
- SmartDetour (автоматически предлагается альтернативный маршрут при возникновении заторов на дороге);
- QuickSpell (ускоряет введение данных по совпадению букв доступных пунктов назначения).

Помимо всего вышеперечисленного, навигатор Magellan RoadMate 860T дополнительно поддерживает отображение цифровых JPEG-фотографий и снабжен такими функциями, как SayWhere (преобразует текст в речь), Multiple Destination Routing (можно заранее планировать свой маршрут с многочисленными остановками) и Route Optimization (автоматически выбирается оптимальный путь между указанными заранее остановками).

В продаже Magellan RoadMate 3000T и Magellan RoadMate 860T появятся уже в апреле этого года, а купить их можно будет за $525 и $800 соответственно.

Источник
mobilewhack.com

Комментарии

Обсуждаемое