Ультрапортативный ПК Daewoo Lucoms с поддержкой WiBro и DMB-телевидения

Компания Daewoo Lucoms представила свою дебютную модель на поприще UltraMobile PC. Новинка называется Daewoo Lucoms Solo M1 и выйдет на рынок уже в мае нынешнего года. Модель построена на базе процессора Intel Celeron M 900 МГц с низким энергопотреблением (ULV) и оснащено 512 Мбайт оперативной памяти DDR2. Емкость жесткого диска по желанию покупателя может составлять от 30 до 60 Гбайт, помимо этого будет еще и слот для карточек Secure Digital (SD).  Экран будет иметь стандартный для всех UMPC размер диагонали – 7 дюймов и разрешение 800 х 480 точек.

Daewoo

Что касается беспроводных интерфейсов, то в этом отношении Daewoo Lucoms Solo M выглядит очень достойно: будет и Bluetooth 2.0, и Wi-Fi (802.11b/g), и WiBro. Также объявлено о наличии 1.3-мегапиксельной камеры и встроенного DMB-приемника.

Предполагаемая цена этой модели пока не называется. Пока объявлено, что это устройство будет выпущено в Корее. Однако, есть основания полагать, что выход в других регионах тоже состоится, но спустя некоторое время после корейского релиза.

Источник
umpcnews.com

Комментарии