Концептуальный ноутбук Canova с двумя сенсорными дисплеями

Помните, мы рассказывали о проекте сотового телефона будущего под названием The Polygon от компании Alloy Total Product Design, оборудованного двумя дисплеями, из которых один является сенсорным и замещает собой стандартную буквенно-цифровую клавиатуру? Можно предположить, что оригинальная идея пришлась по вкусу специалистам из итальянской дизайнерской студии V12 Design, которые решили взять её на вооружение, немного переосмыслить и использовать при разработке своей концепции мобильного компьютера, именуемого Canova.

Canova Dual Display Touch Screen Notebook Concept p2

По замыслу авторов, у ноутбука тоже имеются два ЖК-дисплея, причём они оба сенсорные. Таким образом ввод информации может быть осуществлён либо путём использования отображаемой на экране клавиатуры, либо при помощи электромагнитного пера. Также допускается возможность трансформации одного из дисплеев в виртуальное пианино, что наверняка порадует компьютерных музыкантов.

Огорчает лишь то, что реальное появление Canova на прилавках магазинов если и состоиться, то отнюдь не в ближайшем будущем. Впрочем, таков удел многих концептуальных разработок, поэтому тут уж ничего не поделаешь.

Источник
Mobilewhack

Комментарии