Pavion KCN-9000 – GPS-навигатор с расширенными возможностями

Компания Pavion официально представила новую модель GPS-приёмника. Новое устройство получило название Pavion KCN-9000 и готово предложить потенциальному покупателю не только навигационные функции, но и возможность прослушивания музыки в формате МР3, просмотра видео MPEG4, просмотр фотографий и некоторые функции органайзера.

pavion-kcn9000

В качестве операционной системы используется популярная в подобных решениях Microsoft Windows Mobile CE 4.2, а в роли процессора – чип от Samsung, работающий на частоте 300 МГц. Объёмы памяти модели составляют 32 Мбайта (ПЗУ) и 64 Мбайта (ОЗУ). Имеется возможность установки карты формата SD в соответствующий слот. Что до экрана, то в данном случаем мы имеем 3,5-дюймовую TFT-матрицу производства Samsung с разрешением 320 х 240 точек и возможностью отображения 65536 цветов.

В роли чипа для GPS-приёмника, кстати, выступает великолепно себя зарекомендовавший SiRF Star III, о котором мы неоднократно рассказывали вам в обзорах навигационных КПК и коммуникаторов. (Например в недавнем обзоре «E-TEN G500: всемогущий коммуникатор»).

Информации о дате релиза и примерной стоимости устройства пока нет, но она должна появиться в ближайшем времени.

Источник
Pavion

Комментарии

Обсуждаемое