Intermec CN3 – компактный промышленный коммуникатор

16.09.2006, 12:42 Виктор Зайковский, info@ferra.ru

Версия для печати

Компания Intermec официально представила компактный коммуникатор CN3, предназначенный для использования в промышленных целях.

IntermecCN3

Как и другие подобные аппараты, Intermec CN3 имеет прочный корпус, выдерживающий падения и вибрации, а также ёмкую батарею, способную обеспечить почти сутки автономной работы. Что касается внутреннего устройства, то здесь имеются модули Bluetooth 2.0, Wi-Fi и GPS. Более того, CN3 оснащён модулем мобильной связи, который поддерживает как GSM-, так и CDMA-сети. В роли процессора задействован Intel XScale PXA270 с максимальной частотой 520 МГц, объёмы ОЗУ и ПЗУ составляют по 128 Мбайт, а в дополнение ко всему имеется аппаратная QWERTY-клавиатура. В качестве операционной системы используется Windows Mobile 5.0.

Что касается габаритов, то они, возможно, не покажутся слишком компактными (160 х 81 х 28 мм), тем не менее, для подобных устройств со столь внушительным функционалом это действительно достижение. Вес Intermec CN3 составляет 397 г. В качестве опций будут доступны сканеры штрих-кодов, отпечатков пальцев и камера на 1,3 мегапикселя. Поступление CN3 в продажу должно состояться в конце нынешнего года.

Источник: Mobilewhack

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение