Навигатор Sanyo Easy Street NVM-4030 прост в использовании и точен в указаниях

Согласитесь, что отыскивать дорогу до нужного пункта назначения в незнакомом городе, постоянно спрашивая у каждого встречного, в каком направлении двигаться, занятие не из приятных и довольно утомительное. Гораздо проще воспользоваться портативным электронным путеводителем, таким, например, как новый GPS-навигатор Easy Street NVM-4030 от компании Sanyo.

Sanyo Easy Street NVM-4030

Аппарат построен на базе GPS-модуля SiRF Star III GPS Module, снабжён встроенной антенной и оборудован цветным 4-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, экран которого характеризуется соотношением сторон 16:9 и имеет специальное антибликовое покрытие. Новинка укомплектована набором подробных навигационных карт территорий Канады и США от компании NAVTEQ, которые записаны на прилагающуюся SD-карту объёмом 1 Гбайт, а высокоточная навигация обеспечивается благодаря применению передовой технологии Wide Area Augmentation System (WAAS). При этом карты могут отображаться как в двухмерном, так и в трёхмерном виде, а функция голосовых подсказок значительно упрощает эксплуатацию устройства.

Помимо всего прочего, Sanyo Easy Street NVM-4030 может выступать ещё и в роли MP3/WMA-плеера (имеется 3,5-миллиметровое гнездо для подключения наушников), а также поддерживает беспроводную технологию Bluetooth, что позволяет навигатору работать в паре с Bluetooth-совместимым сотовым телефоном для осуществления мобильных звонков в режиме Hands-free. Более того, у пользователя есть возможность занести информацию о своих контактах в электронную записную книжку девайса, которая расчитана аж на 500 абонентов.

Габаритные размеры навигатора составляют 147 х 88 х 27 мм, а в качестве элемента питания выступает литий-ионная батарея, заряда которой вполне достаточно для 3,5 часов автономной работы.

Рекомендованная производителем розничная цена на Sanyo Easy Street NVM-4030 установлена в размере $400.

Источник
Mobilewhack

Комментарии