ECS выйдет на CeBIT 2007 с целой россыпью новых мобильных компьютеров

14.03.2007, 17:22 Руслан Цап

Версия для печати

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS), следуя примеру своих «коллег по цеху», тоже решила поделиться с общественностью информацией о том, какие экспонаты она намерена продемонстрировать на открывающейся 15 марта в Ганновере международной выставке CeBIT 2007.

По словам разработчиков, их стенд украсят мобильные компьютеры сразу четырёх новых серий S, L, H и G, являющиеся первыми продуктами такого рода, произведёнными после объединения ECS с компанией Uniwill. При этом все новинки будут управляться операционными системами Windows XP и Windows Vista.

Как сообщается, в серии S представлены ультратонкие лэптопы с экранами размером от 12,1 до 14,1 дюймов по диагонали, которые ориентированы на тех пользователей, кто отдаёт предпочтение лёгким и компактным моделям с привлекающим внимание дизайном. В их числе и 12,1-дюймовый ноутбук под индексом S20II, построенный на базе процессора Intel Core 2 Duo и обладающий модулем Bluetooth, а также встроенной 1,3-мегапиксельной веб-камерой.

ECS G200

В свою очередь бюджетная серия L включает несколько доступных и одновременно достаточно производительных решений, оборудованных экранами с диагональю от 14,1 до 17 дюймов и основанных на передовых технологиях от Intel и AMD.

А вот в серию H вошли устройства категории UMPC, рассчитанные на пользователей, ценящих в своём мобильном компаньоне функциональность и портативность. Так первым ультрамобильным ПК от ECS станет модель H70, оснащённая 7-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающим ввод информации при помощи прилагающегося стилуса, а также снабжённая карт-ридером 4-в-1 и 1,3-мегапиксельной веб-камерой.

И, наконец, серия G объединит в себе мобильные компьютеры, отличающиеся особым инновационным дизайном, обеспечивающим столь необходимое для потребителей удобство при эксплуатации. Одним из них станет модель под индексом G200, главной «изюминкой» которой является наличие специальной ножки-подставки, соединяющей нижнюю часть компьютера и дисплей. Таким образом экран можно будет повернуть на 360 градусов и установить под нужным углом.

Огорчает лишь то, что о стоимости своих новых продуктов и дате начала их массовых продаж производитель пока даже не заикнулся.

Источник: Engadget.com

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение