Выносливые ноутбук и мобильная рабочая станция от Motorola

На открывшейся 20 марта в Вашингтоне выставке FOSE 2007 компания Motorola продемонстрировала публике сразу две свои «бронированные» новинки, а именно мобильную рабочую станцию MW810 Mobile Workstation и ноутбук ML910 Rugged Notebook.

Motorola MW810 Mobile Workstation and Motorola ML910 Rugged Notebook

Оба агрегата, предназначенные, по словам их создателей, в первую очередь для профессиональных пользователей из числа военных и сотрудников служб госбезопасности, специально созданы для активной эксплуатации в самых суровых «полевых условиях» и способны выдержать длительное воздействие экстремальных температур. При этом модель Motorola ML910 Rugged Notebook, как сообщается, отвечает всем жёстким требованиям стандарта MIL-STD-810F United States Department of Defense Standard, построена на базе процессора Intel Core Duo с тактовой частотой 1,66 ГГц и оснащена 13,3-дюймовым широкоформатным ЖК-дисплеем, графическим адаптером ATI Radeon X1400 со 128 Мбайт видеопамяти, дополнительной платой оцифровки видеоизображений, модулями WLAN, Bluetooth, GPS и WAN, а также встроенным биометрическим сенсором для идентификации отпечатков пальцев. Кроме того, в лэптопе применена система подогрева жёсткого диска для его запуска и эффективной работы на морозе, а также установлено специальное диагностическое программное обеспечение, осуществляющее автоматический мониторинг состояния системы для предотвращения возможности её выхода из строя в условиях сильной жары или лютого холода. В свою очередь модель Motorola MW810 Mobile Workstation имеет трёхмодульную конструкцию, укомплектована процессором Intel Core 2 Duo, снабжена хорошо читающимся при ярком солнечном свете экраном, поддерживает сразу несколько беспроводных технологий и оборудована модулями GPS и Dead Reckoning GPS.

Огорчает лишь то, что на данный момент производитель пока не предоставил какой-либо информации о ценах и дате появления его новых продуктов в продаже.

Источник
Laptoping.com

Комментарии

Обсуждаемое