Тройка лазерных мышек Trust для ноутбуков

Компания Trust сообщила о расширении ассортимента предлагаемых ею периферийных устройств за счёт выпуска сразу трёх новых лазерных компьютерных мышек, предназначенных главным образом для эффективного использования с мобильными компьютерами.

Как особо подчёркивается в опубликованном официальном пресс-релизе, все новинки снабжены специальной кнопкой для возможности изменения разрешения между значениями 800 dpi и 1600 dpi, а также оборудованы особым колесом прокрутки Tilt Scroll Wheel, позволяющим осуществлять не только вертикальную, но и горизонтальную прокрутку отображаемых на экране страниц, что особенно важно при работе в среде операционной системы Windows Vista.

Trust Wireless Laser Mini Mouse MI-7600Rp

Модель Trust Wireless Laser Mini Mouse MI-7600Rp представляет собой беспроводный манипулятор, функционирующий на частоте 2,4 ГГц и укомплектованный миниатюрным USB-ресивером, который взаимодействует с мышью в радиусе до 8 метров и может быть легко упрятан в теле «грызуна» во время транспортировки. Сама мышь для автоматической установки стабильного беспроводного соединения использует технологию Smart Link Technology и имеет эргономичный дизайн корпуса, на котором предусмотрены прорезиненные вставки для обеспечения лучшего захвата.

Trust Laser Mini Mouse MI-6600Rp

Вторая новинка, модель Trust Laser Mini Mouse MI-6600Rp, – это проводная модификация вышеописанного манипулятора, обладающая шестью функциональными кнопками и способная исправно «бегать» на разных рабочих поверхностях благодаря применённой прогрессивной лазерной системе позиционирования.

Trust Wireless Laser MediaPlayer Mouse MI-7700R

А вот модель Trust Wireless Laser MediaPlayer Mouse MI-7700R, по мнению её создателей, призвана значительно упростить просмотр веб-страниц и работу с мультимедийными приложениями, поскольку предлагает пользователю ещё шесть дополнительных управляющих кнопок. «Грызун» тоже лишён своего «хвоста» и может взаимодействовать с компьютером на частоте 2,4 ГГц, находясь от него на расстоянии до восьми метров.

Ожидается, что в продаже все представленные продукты появятся уже в мае этого года, однако об их ориентировочной цене пока ничего не известно.

Источник
Trust

Комментарии

Обсуждаемое