E-TEN официально представила Glofiish X500+

08.05.2007, 13:24 Евгений Курышев

Версия для печати

В конце апреля в Сети появилась информация о том, что компания E-TEN собирается выпустить новую версию карманного компьютера – glofiish X500+. И вот? сегодня E-TEN, наконец, представила новый наладонник.

E-TEN glofiish X500+

Новинка обладает крупным экраном, улучшенной встроенной цифровой камерой, а также полностью поддерживает операционную систему Windows Mobile 6 – самую свежую версию ОС Microsoft для коммуникаторов и карманных ПК. Новинка выполнена в очень тонком корпусе и предназначена для развлечения, коммуникации и, разумеется, работы.

2,8-дюймовый VGA-дисплей glofiish X500+ имеет разрешение 640 x 480 пикселей, что заметно больше, чем в предыдущих моделях наладонников от E-TEN. Теперь фильмы и фотографии на экране выглядят более чётко и детально. Помимо этого, с помощью 2-мегапиксельной фотокамеры, которая поддерживает автоматический режим макросъёмки, пользователь X500+ может делать снимки высокого разрешения и записывать домашнее видео.

X500+ базируется на операционной системе для мобильных платформ Windows Mobile 6 Professional и поставляется с полным набором мобильных приложения для бизнеса и отдыха. Обновлённый пакет Mobile Office теперь обладает новыми функциями редактирования, которые позволяют более продуктивно работать с документами, таблицами и презентациями, а набор программ Windows Live открывает обширные возможности для работы и общения в интернет.

Также в комплекте идёт разработанное компанией E-TEN программное обеспечение Namecard Manager, которое призвано упростить процесс обновления и редактирования контактов. С помощью встроенной камеры и Namecard Manager пользователь легко может создать копию реальной визитной карточки в электронном виде. Для этого также применяется технология оптического распознавания OCR, благодаря которой идентифицируется остальная информация с визитной карточки. А добавление информации в электронный контакт занимает всего несколько шагов.

Габариты обновлённой версии Glofiish X500 остались прежними и составляют 113,5 × 60,5 × 15,5 мм. Вариантов цветовой отделки корпуса два – серебряный и чёрный.

Источник: E-TEN

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение