Sony вносит в ноутбуки психоделику: серия VAIO Maya Hayuk

Компания Sony представила своим поклонникам нечто особенное из линейки ноутбуков. На этот раз модели серии VAIO обзавелись уникальным графическим дизайном и получили название Maya Hayuk Edition - в честь известного дизайнера из Нью-Йорка. Новинки ограниченным тиражом доступны в двух вариантах: «Grow» (VGN-FZ190E/1) и «Never Stop» (VGN-FZ190E/2).

FZMayaGrow1_lg

FZMayaNeverStop2_lg

«Grow» порадует покупателей модернистской сине-зелёной растительностью на крышке лэптопа, а «Never Stop» выделяется калейдоскопичностью и смелостью форм узора. При этом разница в дизайне не коснулась начинки: обе модели основаны на платформе Intel Santa Rosa и несут в себе процессоры Intel Core 2 Duo T7300 с частотой 2 ГГц и кэшем L2 4 Мбайт, поддержку модулей памяти до 4 Гбайт, винчестер ёмкостью 200 Гбайт. Графические возможности представлены видеокартой NVIDIA GeForce 8400M. Работают оба компьютера под управлением операционной системы Windows Vista Home Premium.

Дополнительно стоит отметить встроенный контроллер беспроводной сети стандарта 802.11a/b/g/n, привод Blu-ray (CD/DVD/Blu-ray с возможностью записи), 15-дюймовый LCD-монитор с поддержкой технологии XBRITE-HiColor и встроенную видеокамеру с микрофоном.

Оба ноутбука поступят в фирменные магазины (SonyStyle) уже в этом месяце по цене $2500.

Источник
techPowerUp!

Комментарии

Обсуждаемое