Тройная защита Rover

Rover Computers анонсирует новую линейку малогабаритных ноутбуков бизнес-класса с элементами защиты. RoverBook Nautilus V200 и V201 имеет три уровня защиты корпуса –ударопрочность, вибростойкость и защита от влаги. И все это в сочетании с компактностью, мобильностью и экономичностью потребления энергии.

Nautilus_v200-1

Средства механической защиты ноутбуков включают в себя водонепроницаемую клавиатуру, удароустойчивый жесткий диск, а также выполненные из магнезиевого сплава корпуса моделей. Баланс между производительностью системы и энергопотреблением обеспечивают процессор, созданный специально для ноутбуков, ориентированных на работу в Интернете, Intel A110, и широкоформатный 12-дюймовый TFT дисплей с энергосберегающей LED подсветкой. Батарея повышенной ёмкости (9 элементов) позволяет работать ноутбукам в автономном режиме до 6 часов.

Беспроводные технологии Bluetooth и WiFi обеспечивают дополнительную функциональность, а сканер отпечатков пальцев защитит доступ к конфиденциальной информации пользователя. Единственным отличием между собой представленных новинок является наличие в модели V200 встроенного оптического привода. RoverBook Nautilus V200 / V201 относятся к классу ультралегких ноутбуков: их вес составляет от 1,39 кг до 1,49 кг в зависимости от комплектации.

Обе модели поступят в продажу в конце июня 2008 года и будут представлены в ведущих Интернет-магазинах, специализирующихся на продаже компьютерной техники. Рекомендуемая цена моделей – от 39.900 рублей.

Источник
Rover Computers

Комментарии

Обсуждаемое