"Дешевые макбуки" - почти реальность

 

Как известно, в сети давно появился слух о том, что новые "макбуки" подешевеют до 800 долларов. И вот, благодаря стараниям шпионов из Fudzilla, эти данные стали "почти" достоверными: цены на новые модели ноутбуков от Apple отныне будут останавливаться на отметке в 899 долларов.

top

Перемещение Apple в этой ценовой сегмент легко объяснить, ведь в компании понимают, что для того чтобы привлечь больше покупателей нужно прилагать все возможные усилия, а главное избавить потребителей от мнения о том, что большинство продуктов от Apple имеют серьезно завышенные цены.

Шпионы не сообщают конфигурацию модели, которая будет стоить 899 долларов, поскольку возможны ответные меры от самой Apple. Этот макбук должен появиться в продаже в рождественский сезон, и пока нет даже смутного представления о конфигурации этой модели. С разницой в цене в 400 долларов меньше предшественника, есть подозрение, что новая модель все же будет мощнее, и сможет удовлетворить потребности большинства покупателей. Пока это все предположения, сегодня, как известно, Apple проводит очередное мероприятие, посвященное новым макбукам, так что просто дождемся официальных комментариев.

Источник
fudzilla

Комментарии