Нетбук dot Packard Bell – смерть до релиза

Компания Packard Bell намеревается отменить выпуск своего нетбука dot. Причем, это происходит еще до реального выхода в продажу. Напомним, что этот бюджетный ультрапортативный компьютер был анонсирован в сентябре прошлого года и должен был поступить в продажу еще в январе в Великобритании по цене 414 долларов. Однако представитель Packard Bell подтвердил, что время существования этого продукта истекает. Он заявил, что “время существования dot подходит к концу, и он будет заменен новой моделью”.

Packard Bell dot

По словам представителя компании, “в этом бренде вскоре произойдут перемены”. Остается, правда, неясным, относятся ли эти слова ко всему бренду Packard Bell или имелась ввиду лишь линейка нетбуков. Первоначально нетбук dot был основан на модели Acer Aspire One. Он имеет 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600, процессор Intel Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц и винчестер емкостью 160 Гб.

Возможно, в Packard Bell просто решили, что сейчас рынок требует уже других спецификаций, и хотят выпустить более современный нетбук.
Источник
Slashgear

Комментарии