Ноутбук Dell Adamo появится в России в мае

На прошлой неделе компания Dell анонсировала новый ноутбук Adamo. Теперь стали известны подробности его выпуска в России. Ноутбук Adamo с 26 марта будет продаваться в 24 странах, включая США, Канаду, Мексику, Бразилию, Великобританию, Францию, Германию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Испанию, Швецию, Швейцарию, ОАЕ, Австралию и Новую Зеландию, Китай, Гонконг, Индию, Корею, Малайзию/Сингапур, Японию и Индонезию. При этом начало продаж в России намечено на май, а рекомендованная цена для российского рынка будет объявлена позднее.

Dell Adamo

Ноутбук Adamo – это первый продукт, выходящий под новым брендом Adamo by Dell. Корпус выполнен из цельной алюминиевой заготовки с прецизионной точностью подгонки деталей и подсвечиваемыми рельефными клавишами. Из характеристик отметим дисплей высокого разрешения с диагональю 13,4 дюйма и отношением сторон 16:9,  процессоры Intel Core 2 Duo, твердотельный накопитель 128 Гб, поддержку WiFi, Bluetooth и опциональный встроенный адаптер широкополосной мобильной связи, время непрерывной работы от аккумулятора — более пяти часов.

Модель будет доступна в вариантах цветового оформления оникс и перламутр с широким спектром дополнительных аксессуаров -  внешний жесткий диск емкостью 250 Гб или 500 Гб, внешний дисковод DVD+/-RW или Blu-ray, USB-диск емкостью 8 Гб, соединители и кабели, включая переходники между портом DisplayPort и портами HDMI, DVI и VGA.
Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое