Дебют электронной книги Samsung Papyrus с сенсорным экраном намечен на июнь

Компания Samsung уже демонстрировала первые образцы своей электронной книги Papyrus на январской выставке CES. Согласно новой информации, релиз этого устройства в Корее должен состояться в июне, после чего целью Samsung станет его продвижение на рынки США и Великобритании.

Samsung Papyrus

О самой электронной книге на данный момент известно, что она выполнена в формате А5, то есть является достаточно компактным устройством. Кроме того, она оснащена сенсорным экраном, управление и ввод информации на котором осуществляется при помощи алюминиевого стилуса, идущего в комплекте. Объем внутренней памяти устройства составляет 512 Мб, при этом отсутствует возможность ее расширения при помощи карт памяти. Очевидно, в новой электронной книге Papyrus не будет сетевых возможностей, характерных для ее конкурента Amazon Kindle, а также Wi-Fi функций. Однако вместо них покупатели получат некоторые функции, характерные для КПК, к примеру, блокнот, адресная книга, калькулятор и так далее.

Электронная книга Samsung Papyrus будет доступна в различных цветовых решениях, ее цена, как ожидается, составит менее 300 долларов.
Источник
Engadget

Комментарии