Загадочный китайский MID оказался Zhongyi S101

Безымянный китайский MID с док-станцией в виде изящного футляра, информация о котором появилась еще в марте, теперь представлен как Zhongyi S101. Конечно, он не имеет никакого отношения к нетбуку ASUS S101, просто похожие названия. Zhongyi S101 оборудован 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей, построен на базе процессора Marvell PXA 310 с тактовой частотой 624 МГц, имеет оперативную память объемом 128 Мб и SSD-накопитель емкостью 4 Гб. Работает Zhongyi S101 под управлением операционной системы Linux с установленными приложениями Firefox, IM-мессенджером и функциональными возможностями портативного медиаплеера.

Zhongyi S101

У Zhongyi S101 имеется также web-камера разрешением 1,3 мегапикселя, интегрированные модули Bluetooth 2.0 и Wi-Fi. Кроме того, устройство оснащено разъемом для подключения наушников, портами Ethernet, VGA, имеется так же USB хост-порт (для подключения клавиатуры или мыши). Zhongyi S101 поддерживает сотовую связь 3G, а слот для SIM-карты находится под задней панели устройства.

О дате поступления Zhongyi S101 в продажу в Китае пока неизвестно, также пока нет информации о ценах и поставках в другие регионы. 
Источник
Slashgear

Комментарии

Обсуждаемое