Ультрамобильный компьютер DLI 8400 в укрепленном корпусе

Компания Data Ltd анонсировала промышленный ультрамобильный компьютер DLI 8400. Он заключен в прочный корпус, устойчивый к воздействию влаги, пыли, высоким и низким температурам, ударам и вибрациям. UMPC соответствует спецификациям IP54 и  MIL-STD810F, его корпус выполнен из полимера АБС+ПК (акрилонитрил бутадиен стирол и поликарбонат). DLI 8400 оборудован 7-дюймовым сенсорным дисплеем и интегрированной QWERTY-клавиатурой. Изображение дисплея четкое и яркое даже при солнечном свете.

DLI 8400

Ультрамобильный компьютер базируется на процессоре Intel Atom. Он оборудован 2 Гб оперативной памяти, HDD или SSD, устойчивым к ударам, двумя камерами, GPS-приемником и слотом для карт SD. Также среди характеристик DLI 8400 - беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth, CDMA или GPRS, биометрический сенсор, сканер штрих-кода и поддержка RFID. Имеются порты RS232, USB, Ethernet и разъемы для внешних антенн GPS и сотовой связи. UMPC поддерживает до 9 часов работы в автономном режиме.

Как сообщает Data Ltd, DLI 8400 пригодится в любой сфере деятельности, связанной с работой за пределами офиса, в "полевых" условиях. Продажи промышленного ультрамобильного компьютера стартуют в течение второго квартала 2009 года. Его стоимость в базовой комплектации составит $1795.
Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое