Универсальный ноутбук EasyNote TJ от Packard Bell

Новый ноутбук серии EasyNote TJ от Packard Bell с 15,6-дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой представляет собой решение для пользователей, заинтересованных в универсальном и гибком решении. Он призван решать разнообразные задачи и подходит как для работы, так и для развлечений.

EasyNote TJ

Ноутбуки серии EasyNote TJ имеют черную матовую  (EasyNote TJ 65 и EasyNote TJ61) или молочно-белую (EasyNote TJ 66 и EasyNote TJ62) внутреннюю поверхность. Внешний облик дополняет зеркальная табличка с логотипом на крышке и логотип на сенсорной панели. Красные емкостные кнопки в верхней части клавиатуры включают кнопки PowerSave Key, My BackUp, блокировку сенсорной панели (для ее включения и отключения), Wi-Fi и кнопки управления звуком. С помощью кнопки Packard Bell Backup резервное копирование всех данных можно выполнить с помощью трех простых действий: “выбрать источник”, “выбрать конечное местоположение” и “настроить расписание” для резервного копирования в дальнейшем. Резервное копирование может выполняться автоматически или вручную. Емкостная кнопка Packard Bell PowerSave позволяет включить режим энергосбережения для увеличения времени автономной работы ноутбука.

EasyNote TJ

Все ноутбуки Easynote TJ обеспечивают вывод изображения в формате full HD, а отдельные модели оснащены видеокартой NVIDIA GeForce G105M или ATI Mobility Radeon HD4570, любая из которых имеет 512 Мб выделенной памяти. Технология Dolby Sound Room обеспечивает пространственное звучание с помощью любых динамиков или наушников.

Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security, полную версию Adobe Photoshop Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft Works 9. Кроме того, он включает пакет интернет-услуг и программного обеспечения – от Metaboli и загрузки лучших игр с E-Bay. Цена и технические характеристики зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. EasyNote TJ будет доступен в российских магазинах с июля по приблизительной розничной цене 29990 руб.
Источник
Packard Bell

Комментарии

Обсуждаемое