Высокотехнологичный ноутбук EasyNote LJ от Packard Bell для требовательных пользователей

Ноутбуки серии EasyNote LJ от Packard Bell позиционируются как лучший спутник любителей кинематографа и оснащены 17,3-дюймовым широкоформатным ЖК-дисплеем 16:9. Эти ноутбуки могут заменить ПК в гостиной, обеспечивая удобство просмотра фильмов и простоту навигации для различных приложений и программ.

EasyNote LJ

17,3-дюймовый экран со светодиодной подсветкой обеспечивает производительность, высокую яркость и минимальный нагрев. При использовании дополнительного привода Blu-ray, стандартного выхода HDMI и NVIDIA GeForce GT 130M с выделенной видеопамятью 1 Гб, ноутбуки серии EasyNote LJ обеспечивают высокое качество в своей категории. В серии предусмотрены модели как на основе процессоров AMD (AMD Athlon X2 QL-64 2,1 ГГц), так и Intel (Intel Core 2 Duo T6400 2,0 ГГц).

EasyNote LJ

Красные «горячие» клавиши на основе емкостной технологии, расположенные в верхней части клавиатуры, позволяют легко управлять параметрами питания (клавиша PowerSafe), резервного копирования (My BackUp) и блокировки сенсорной панели (клавиша блокировки). Для обеспечения пространственного звучания через любые наушники или динамики, EasyNote LJ используют технологию Dolby Sound Room. Ноутбуки EasyNote LJ Series также поддерживают использование двух жестких дисков общим объемом до 1 терабайта (2 x 500 Мб).

Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security, полную версию Adobe Photoshop Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft Works 9. Цена и точные технические характеристики зависят от страны, программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. В России ноутбуки EasyNote LJ поступят в продажу в июле по ориентировочной розничной цене 32990 рублей.
Источник
Packard Bell

Комментарии