Новый EasyNote NJ от Packard Bell - портативный, но функциональный

Среди новых ноутбуков серии EasyNote NJ, EasyNote TJ, EasyNote LJ от Packard Bell, серия EasyNote NJ представляет собой хороший выбор для мобильных пользователей, заинтересованных в надежном портативном спутнике с оптимальным соотношением цены и качества.

EasyNote NJ

14-дюймовый широкоформатный экран 16:9 сочетается с малым весом EasyNote NJ - менее 2,4 килограмма. Для любителей мультимедиа предусмотрена поддержка видеоформата full HD с помощью разъема HDMI и дополнительного привода Blu-ray (модели EasyNote NJ65 и EasyNote NJ66), а также видеокарта GeForce G105 M с выделенной видеопамятью 512 Мб (для отдельных моделей).

EasyNote NJ

Модели EasyNote NJ 65 и EasyNote NJ31 отличаются сочетанием характерного ячеистого дизайна крышки цвета лунного камня с черной матовой внутренней поверхностью, а EasyNote NJ 66 и EasyNote NJ32 дополнены молочно-белой внутренней поверхностью. Оба варианта имеют логотип на корпусе и сенсорной панели.

Компьютеры Packard Bell серии EasyNote NJ созданы для ежедневной работы и развлечений. Комплект программного обеспечения Packard Bell включает Norton Internet Security, полную версию Adobe Photoshop Elements 6, Nero 8 Essentials и Microsoft Works 9. Цена и технические характеристики ноутбуков зависят от страны. Программное обеспечение также может различаться, в зависимости от страны и конфигурации. Ноутбуки EasyNote NJ поступят в продажу в июле по ориентировочной розничной цене 25990 рублей.
Источник
Packard Bell

Комментарии