Ноутбук ASRock Multibook G22 на базе платформы NVIDIA ION

Компания ASRock готовит новый ноутбук Multibook G22 по внешнему виду напоминающий 12-дюймовый Dospara Prime Note Cresion NA. Согласно первым данным об этой модели, она основана на двухъядерном процессоре Intel Atom 330 и чипсете NVIDIA ION. Из этого источниками был сделан вывод, что эти две системы, возможно, представляют собой один и тот же продукт с разными названиями для разных рынков.

ASRock Multibook G22

Тем не менее, представители компании ASRock опровергли, что  Multibook G22 строится на основе Intel Atom. Согласно новым данным, ноутбук имеет процессор Intel CULV и чипсет NVIDIA ION. Опираясь на это утверждение, становится не ясно, означает ли, что Dospara Prime Note Cresion NA тоже основан на процессоре CULV или, все же, это две разные системы.

Ноутбук Multibook G22 оборудован 12,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1366 x 768 пикселей, имеется 2 Гб оперативной памяти и жесткий диск объемом 320 Гб. Ноутбук так же включает в себя 10-в-1 кардридер, порт VGA, 3 порта USB, HDMI выход, аудио разъемы, Ethernet порт и 56k модем, а также поддерживает Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth. Он работает от 6-элементного аккумулятора емкостью 4400 мАч. Есть так же DVD привод.  
Источник
Liliputing

Комментарии