Kohjinsha SК3 – 7-дюймовый нетбук-трансформер

В сети появилась информация о том, что японский производитель нетбуков, компания Kohjinsha в ближайшую неделю выпустит новый портативный компьютер Kohjinsha SК3 с 7-дюймовым сенсорным экраном. Это будет усовершенствованный вариант SC3, одного из немногих оставшихся 7-дюймовых UMPC с клавиатурой.

Kohjinsha SК3

SК3 оборудован поворотным резистивным сенсорным дисплеем, на пару дюймов меньшим в диагонали, чем у нетбука-трансформера ASUS Eee PC T91. В принципе, осталась та же аппаратная платформа Intel Menlow с частотой 1,3 ГГц. Есть GPS-приёмник, слот для карт памяти формата SD, PCI-Express слот, VGA-вывод и Ethernet-порт. Wi-Fi-модуль улучшен до поддержки 802.11 n. Предположительно модель будет выпускаться с опцией SSD, однако точной информации на этот счет нет.

Возможна установка ОС Windows 7, кроме того предполагается использование двух камер. О технологии изготовления сенсорного экрана тоже информации нет. Вес устройства составляет около 720 граммов. Согласно информации с новостного портала UMPCPortal, компания объявит о выходе Kohjinsha SК3 на этой неделе.
Источник
UMPCPortal

Комментарии