Dell Design Studio - ноутбуки Studio 15 и 17 как явление моды

Компания Dell объявила об открытии всемирной художественной галереи Dell Design Studio. Как отмечает производитель, это единственный в своем роде магазин, в котором выбор компьютера начинается с впечатляющих произведений выдающихся художников со всего мира. Рисунки, созданные специально для Dell, превращают ноутбуки Dell Studio 15 или Studio 17 в яркое выражение собственного кредо и явление моды. В их оформлении приняли участие художники Майк Минг и Дерек Уэлш, а также участники благотворительной программы (PRODUCT) RED художники Джозеф Амедокпо, Брюс Мау и Шован Ганнинг.

Dell Studio 17

Пока Dell выпустила первую европейскую серию Dell Design Studio с широким выбором «классических» вариантов дизайна. Компания планирует регулярно добавлять в галерею Design Studio новые коллекции. Для простоты просмотра галереи варианты персонализации ноутбуков Dell Studio 15 и Studio 17 распределены по темам: художественные произведения, цвета и программа (PRODUCT) RED. Каждый покупатель ноутбука Dell Studio 15 или Studio 17 с оформлением (PRODUCT) RED непосредственно вкладывает $20 во всемирный фонд борьбы со СПИДом в Африке.

Dell Design Studio

К сожалению, на настоящий момент услуги Dell Design Studio не доступны в России в связи с тем, что в России отсутствует прямая продажа продуктов через интернет-магазин производителя.
Источник
Dell