NEC VersaPro UltraLite Type VS – ультратонкая легкость нетбука

В сети появилась дополнительная информация об ультратонком нетбуке VersaPro UltraLite Type VS от японского производителя компьютерной техники NEC. Модель может претендовать на звание самого тонкого и легкого нетбука в мире.

NEC VersaPro UltraLite VS

VersaPro UltraLite Type VS построен на базе процессора Intel Atom Z540 с тактовой частотой 1,84 ГГц и чипсете с интегрированной графикой Intel GMA500. Работает нетбук под управлением операционной системы Windows Vista Business. Имеется порт Gigabit Ethernet, поддержка Wi-Fi b /g и три порта USB 2.0. Оперативная память имеет объем 1 Гб, а твердотельный накопитель - 64 Гб. Напомним, что толщина ультратонкого нетбука составляет всего 15,8  мм, а вес приблизительно - 752 грамма. Заявленное время работы аккумулятора в автономном режиме составляет до 4,7 часов.

NEC VersaPro UltraLite VS

Поставки новинки NEC VersaPro UltraLite Type VS запланированы на конец июля. Изначально для нетбука была объявлена рекламная стоимость в $1050, однако без учета скидок модель стоит как ноутбук класса high-end - все $1800.
Источник
Akihabara News

Комментарии