Планшетный компьютер Apple может появиться у Verizon в текущем году

Хотя коммуникатор iPhone, вероятно, не будет представлен в салонах связи Verizon в ближайшее время, этому крупнейшему оператору сотовой связи найдется, чем удивить публику. По информации The Street, компания Verizon Wireless может начать продажи долгожданного планшетного компьютера Apple до конца текущего года.

Макет планшета Apple

По имеющимся данным, планшетный компьютер Apple по размерам будет превосходить медиаплеер iPod touch. Он будет обладать сенсорным экраном с диагональю 9-10 дюймов, а возможно, и аппаратной клавиатурой. Вероятно, этот планшетный компьютер станет тем самым медиапланшетом от Verizon, слухи о котором появились некоторое время назад.

Сообщается, что первоначальная версия планшетного компьютера Apple будет предлагаться в салонах связи Verizon по субсидированной цене при заключении контракта. Однако Verizon, вероятно, не станет эксклюзивным оператором этого устройства, каковым является сейчас AT&T для коммуникатора iPhone.

По слухам, прототип планшетного компьютера Apple существует уже почти год. Наблюдая за успехом на рынке таких решений, как электронная книга Amazon Kindle, специалисты Apple, вероятно, решили представить собственное похожее устройство именно в текущем году.

О цене планшетного компьютера Apple пока не сообщается. Однако, исходя из стоимости большинства продуктов “яблочной” компании, вряд ли это устройство окажется доступным решением, даже с учетом операторской субсидии Verizon.
Источник
UnwiredView

Комментарии