Стильный 18,4-дюймовый ноутбук Packard Bell EasyNote DT85 - замена настольного ПК

Новый ноутбук Packard Bell EasyNote DT85 – это решение для тех, кому необходима мощность и мультимедийные возможности настольного ПК в компактном формате ноутбука. EasyNote DT85 оборудован огромным пр меркам ноутбуков 18,4-дюймовым экраном, который подходит для просмотра фильмов благодаря формату 16:9 и разрешению 1920 x 1080 Full HD. Кроме того, ЖК-дисплей Diamond View со светодиодной подсветкой обеспечивает высокую контрастность и насыщенные яркие цвета. Как обещает производитель, ноутбуки Packard Bell EasyNote DT85, дополненные приводом Blu-ray и технологией Dolby Sound Room, с помощью двух динамиков обеспечивают высокое качество просмотра фильмов.

Packard Bell EasyNote DT85

Эти ноутбуки на основе технологии Intel Centrino 2 оснащены процессорами Intel Core 2 Duo, до 4 Гб оперативной памяти DDR3 для одновременного выполнения нескольких ресурсоемких задач, могут включать видеокарту NVIDIA GeForce GT 240M (1 Гб выделенной памяти) или NVIDIA GeForce G210M (512 Мб выделенной памяти), а также жесткий диск объемом до 1,25 терабайт. 8-элементная литий-ионная батарея обеспечивает дополнительные возможности.  

Packard Bell EasyNote DT85

Большой корпус – 440,5 мм x 298,5 мм x 41,5 мм – выглядит тонким благодаря дизайну с утонченной отделкой. Стоит отметить, что клавиатура сопровождается цифровым блоком. Сенсорная панель с функцией распознавания одновременных касаний обеспечивает удобство навигации, прокрутки и масштабирования с помощью двух пальцев: новая функция flick позволяет просматривать фотографии, документы и мультимедийные альбомы и перемещаться по ним, проводя двумя пальцами в горизонтальном направлении. Справа от клавиатуры на находятся сенсорные  клавиши для управления такими мультимедийными функциями как перемещение вперед или назад. Все «горячие» клавиши на ноутбуках Packard Bell расположены слева от клавиатуры: кнопка PowerSave (увеличение времени автономной работы), MyBackup (для быстрого и удобного сохранения всех данных на выбранном вами накопителе), а также кнопка блокировки сенсорной панели и Wi-Fi.  

С помощью  порта HDMI, ноутбуки Packard Bell EasyNote DT85 можно подключить к HD аудио/видео устройствам, таким как мониторы, проекторы и т.д. Дополнительный пульт ДУ позволяет пользоваться мультимедийными функциями ноутбука, расположившись на диване. Четыре порта USB, ТВ-тюнер, веб-камера с разрешением 1,3 мегапикселя и устройство для чтения карт «5 в 1» дополняют комплектацию. Ноутбуки EasyNote DT85 от Packard Bell появятся в продаже с октября по приблизительной цене от 39 990 руб.

Источник
Packard Bell

Комментарии

Обсуждаемое