Packard Bell dot m/u - нетбук снаружи, ноутбук внутри

Миниатюрные нетбуки Packard Bell dot m/u имеют тот же компактный корпус, что и нетбуки серии dot (с 11,6-дюймовым экраном), но при этом обеспечивают производительность ноутбука и высокое разрешение для мультимедийных развлечений. Актуальность для мобильного стиля жизни подчеркивается 8 часами автономной работы. Толщина составляет менее 1 дюйма, а вес - 1,4 килограмма.

Packard Bell dot m/u

Нетбуки серии dot m/u оснащены сверхнизковольтным (ULV) процессором Intel и литий-ионной батареей на 6 ячеек, что позволяет снизить уровень энергопотребления и одновременно увеличить время автономной работы. Аккумуляторная батарея обеспечивает 8 часов автономной работы, позволяющей мобильным пользователям работать целый день без подзарядки.

Packard Bell dot m/u

Нетбук подходит для просмотра изображений, фильмов, видеороликов, веб-страниц и другого контента с высоким разрешением за счет яркого ЖК-дисплея TFT Diamond View и подключается к периферийным устройствам с высоким разрешением через порт HDMI. Оптимизированная технология Dolby Headphone обеспечивает эффект многоканального звучания с помощью обычных стереонаушников. Жесткий диск объемом 500 Гб и оперативная память объемом до 4 Гб обеспечивают высокую производительность, а устройство для чтения карт «5 в 1» и программное обеспечение Adobe Photoshop и Element 6 (полная версия) делают хранение и редактирование фотографий простым и удобным.

Модель имеет все необходимые функции для мобильного видеочата и общения через Интернет: Wi-Fi, микрофон, веб-камера. Дополнительный модуль Bluetooth и 3G обеспечивает широкий выбор возможностей подключения. Сенсорная панель Packard Bell с поддержкой одновременных нажатий обеспечивает удобство навигации, прокрутки и масштабирования с помощью двух пальцев.

dot m/u поступит в розничную продажу в конце сентября по приблизительной цене от 18990 рублей. На нетбуке предустановлена ОС Microsoft Windows Vista , а с конца октября будет предлагаться вариант с Microsoft Windows 7 Home Premium.

Источник
Packard Bell

Комментарии