Игровая консоль ODROID на базе Android доступна для предзаказов

Портативная игровая консоль и медиаплеер ODROID от компании Hardkernel, концепт которого компания представила совсем недавно, в настоящее время стала доступна для предварительных заказов в версии, предназначенной для разработчиков ПО. Как уже сообщалось ранее, устройство создано на основе платформы Android. ODROID имеет процессор Samsung S5PC100 с тактовой частотой 833 МГц, как и в iPhone 3GS. Есть 512 Мб оперативной памяти и 3,5-дюймовый сенсорный емкостный дисплей.

Hardkernel ODROID

Устройство не оборудовано встроенной поддержкой 3G, однако имеет поддержку Wi-Fi (802.11 b/g), Bluetooth, порт USB, а также mini-HDMI. Консоль запускает Android 1,5 с 2 Гб microSD карты, в то время как SD карта на 8 Гб отведена под пользовательские данные. Также в комплект входит кабель для зарядки и передачи данных, средства для дебага и аккумуляторы.

В настоящее время стоимость ODROID составляет около $320. Ожидается, что поставки ее начнутся с 5 ноября текущего года. По данным компании, потребительская версия ODROID появится в декабре этого года по цене $250.

Источник
Slashgear

Комментарии

Обсуждаемое