Подушка с динамиком, звуковая панель и Bluetooth/USB мышь - серия аксессуаров Philips для ноутбуков

Philips представила новую серию аксессуаров для ноутбуков, рассчитанную на современный мобильный образ жизни. В серию входят набор чехлов для ноутбуков, подставка Notebook CushionSpeaker, портативная звуковая панель Notebook SoundBar, колонки SPA3210, мышь с поддержкой Bluetooth.

Philips Notebook Sleeve

Тепло, выделяемое ноутбуком при длительном использовании, может вызывать дискомфорт и приводить к повреждению устройства. Чехлы Philips Notebook Sleeve имеют мягкую сторону для установки ноутбука на колени и твердую поверхность, обеспечивающую устойчивость. Дополнительный теплозащитный слой HeatProtect обеспечивает отток воздуха, предотвращая перегрев. Чехлы также защищают ноутбук от повреждений при переноске: изнутри они покрыты материалом, подобным замше. А закругленная прорезиненная молния защищает ноутбук от царапин.  

Philips Notebook CushionSpeaker

Просматривать фильмы или подолгу работать с документами на ноутбуке, лежа в постели или развалившись в кресле, хочется с комфортом. Поэтому компания Philips разработала новую мягкую подставку для ноутбука Notebook CushionSpeaker с плоским верхом и встроенными динамиками. Подставка не только делает долговременное использование ноутбука более удобным, но и предотвращает перегрев как самого устройства, так и поверхности под ним.  

Notebook SoundBar

Встроенные колонки ноутбука зачастую не могут обеспечить достойного качества и громкости звучания. Портативная звуковая панель Notebook SoundBar проста в использовании — достаточно подключить один USB-кабель, и колонки начнут звучать. Notebook SoundBar можно закрепить на экране ноутбука или расположить отдельно. Новые колонки Philips для ноутбуков SPA3210 с выходной мощностью 10 Вт отличаются компактностью и низким энергопотреблением. Излучатели басов позволяют небольшим динамикам эффективно воспроизводить басовые частоты, несмотря на малый размер.  

Philips Notebook Mouse

Новая мышь для ноутбуков с поддержкой Bluetooth оснащена системой 360˚ TouchControl, благодаря которой возможно управлять ноутбуком на любой поверхности и даже без нее. Вместо привычного колеса мышь оснащена сенсорным датчиком, позволяющим осуществлять прокрутку в любом направлении. Мышь комплектуется встроенным выдвижным USB кабелем, через который можно как работать в проводном режиме, так и заряжать аккумулятор.

Новая серия аксессуаров для ноутбука появится в продаже в сети Эльдорадо в ноябре. Рекомендованная розничная стоимость моделей составит: чехлы для ноутбука Philips Notebook Sleeve – 1499-1899 рублей в зависимости от размера; мягкая подставка под ноутбук со встроенными динамиками Notebook CushionSpeaker – 3499 рублей; портативная звуковая панель Notebook SoundBar – 2499 рублей; мультимедийные колонки SPA3210 – 1799 рублей; беспроводная мышь – 1990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Обсуждаемое