Ноутбуки Fujitsu AMILO Pi 3560 и 3660 – элегантные и мощные

Компания Fujitsu объявила о выпуске новых ноутбуков AMILO Pi 3560 и 3660, оснащенных яркими широкоэкранными дисплеями. Они позиционируются как модели для развлечений, позволяющие просматривать любимые фильмы и фотографии, общаться в социальных сетях и играть в компьютерные игры в любое время и в любом месте. По желанию можно установить привод Blu-ray. Интерфейс HDMI позволяет подключать другие домашние развлекательные устройства. Встроенный адаптер Bluetooth обеспечивает простое и удобное беспроводное подключение на работе и в пути.

Fujitsu AMILO Pi 3660

Обе модели AMILO Pi оснащены широкоэкранным дисплеем высокой четкости с соотношением сторон 16:9 и высокопроизводительной графической картой NVIDIA GeForce GT 240M с 1 Гб выделенной видеопамяти DDR3. Единственное различие заключается в размере дисплея. Ноутбук AMILO 3660 укомплектован дисплеем с диагональю 46,7 см (18,4 дюйма), а AMILO Pi 3560 – дисплеем с диагональю 39,6 или 40,6 см (15,6 или 16 дюймов). ЖК-дисплей AMILO Pi 3560 также имеет энергосберегающую технологию задней подсветки, которая обеспечивает высокую контрастность, четкость изображения и глубину цвета даже при работе на улице.

Fujitsu AMILO Pi 3660

Встроенная веб-камера 1,3 Мпикс и цифровой микрофон подходят для видеоконференцсвязи и интернет-телефонии (VoIP) с высоким качеством передачи звука. В новых ноутбуках используются высококачественные материалы с глянцевым покрытием, а опора для рук украшена узором. Влагозащитная клавиатура предохраняет ноутбук от случайного попадания жидкостей. Интегрированный беспроводной сетевой адаптер pre-n с высокой скоростью передачи данных и расширенным диапазоном связи наряду со встроенным адаптером Bluetooth позволяют работать в мобильном режиме.

Fujitsu AMILO Pi 3660

Источник
Fujitsu

Комментарии

Обсуждаемое