Кулер Xilence FL.17 – для тихого охлаждения портативных ПК

Компания Xilence представила на российском рынке кулер Xilence FL.17, предназначенный для эффективного и бесшумного охлаждения ноутбуков с диагональю экрана не более 15,4 дюймов.  

Xilence FL.17

В связи с ростом мощности, производительности и функциональности портативных ПК, пользователи все чаще выбирают ноутбук в качестве основной рабочей платформы и ожидают от них надежной работы в любых условиях: в офисе, в командировке, на отдыхе. Тем не менее, из-за увеличения продолжительности нагрузки на портативный ПК встроенная система охлаждения зачастую не в состоянии обеспечить достойный уровень «прохлады» для «разгоряченного» ноутбука.  

Защиту портативного ПК от перегрева в течение продолжительного времени предоставляет кулер Xilence FL.17. Эта модель использует бесшумную, пассивную технологию охлаждения. Кроме того, конструкция кулера Xilence FL.17 позволяет увеличить зазор между дном ноутбука и рабочей поверхностью, что обеспечивает дополнительный приток воздуха к вентиляционным отверстиям. Благодаря легкому наклону устройства ноутбук можно расположить под нужным углом, тем самым создав комфортные условия для работы. Модель Xilence FL.17 предназначена для использования в ноутбуках с диагональю, не превышающей 15,4 дюймов.

Источник
«Бюрократ»

Комментарии

Обсуждаемое