Пять мощных геймерских систем Dell Alienware - скоро в России

Dell представила на российском рынке пять новых высокопроизводительных игровых систем Alienware, включая четыре настольных ПК с жидкостным охлаждением и новейшими процессорами, а также ноутбук с 15-дюймовым экраном. Alienware M15x позиционируется производителем как самый мощный 15" игровой ноутбук во вселенной. Модель выполена в новом дизайне Alienware, с энтузиазмом втреченном покупателями в представленном ранее ноутбуке Alienware M17x. Модель M15x - первый ноутбук Alienware с мобильным процессором Core i7. Она содержит также графическую карту 1GB NVIDIA GeForce GTX 260M и память DDR3 1333 МГц емкостью до 8 Гбайт, что соответствует наиболее требовательным компьютерным играм. Ноутбук появится в продаже в розничных сетях в ноябре текущего года по цене от 84990 рублей.

Alienware M15x

Alienware Aurora и Aurora ALX – самые мощные настольные системы MicroATX из когда либо созданных Alienware с широкими возможностями для апгрейда. Оснащенная процессорами Intel Core i7, включая опцию с версией Extreme Edition, разогнанной до 3,6 ГГц, линейка настольных систем Aurora обладает мощностью, необходимой для продвинутых компьютерных игр, аудио HD профессионального уровня, редактирования видео, 3D-анимации и др. Чтобы раскрыть все возможности производительности в компьютерных играх, системы Aurora и Aurora ALX опционально оснащаются графической картой 1,8GB NVIDIA GeForce GTX295, поддерживают технологии CrossFire и SLI, до 24 Гб памяти DDR3 1333 МГц и жесткие диски емкостью до 2 Тб. Все это в компактном шасси MicroATX, которое не занимает много места на столе. Данные системы поступят в продажу в ноябре текущего года по цене от 79990 руб.

Alienware

Alienware Area-51 и Area-51 ALX – самые мощные настольные системы Alienware из когда-либо выпускавшихся. Они разработаны для геймеров-экстремалов и энтузиастов - любителей техники. Линейка настольных систем Area-51 оснащается процессорами Intel Core i7. Чтобы демонстрировать максимальные результаты на графических тестах, эти системы обладают мощью четырех графических процессоров двух карт NVIDIA GeForce GTX 295. В числе других спецификаций - до 12 Гбайт памяти DDR3 с тактовой частотой 1333 МГц и шесть легко доступных "бескабельных" отсеков для жестких дисков, в которые можно установить накопители со скоростью вращения 7200 и 10000 об/мин или твердотельные накопители. При этом поддерживаются конфигурации RAID 0, RAID 1 и RAID 10. Срок появления данных систем в продаже – декабрь текущего года.

Под маркой ALX выпускается специальный класс  систем Alienware, обладающих как уникальным дизайном, так и пиковой производительностью. Системы Aurora ALX и Area-51 ALX предлагают опции, выходящие за рамки соответствующих стандартных версий. Для Aurora ALX характерны элементы дизайна, отсутствующие у ПК Aurora, такие как активная система вентиляции Active Venting, внутренняя "театральная" подсветка и бескабельные отсеки для дисков. Система Area-51 ALX получила также корпус из анодированного алюминия и моторизованную переднюю панель. Кроме того, все настольные системы Alienware в стандартной конфигурации оснащаются жидкостным охлаждением процессора, что упрощает его "разгон" и достижение экстремальных вычислительных возможностей.

Alienware M17x

Кроме того, было объявлено, что  покупатели систем Alienware могут включать в конфигурацию ноутбука M17x мощную графическую карту ATI Mobility Radeon HD 4870 (в одиночном варианте или в конфигурации ATI CrossFireX), что увеличивает производительность графики до 145%.

Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое