Продажи нетбука Nokia Booklet 3G стартовали

Первый нетбук от крупнейшего мирового производителя телефонов корпорации Nokia начал появляться на полках магазинов. Европейские продажи Nokia Booklet 3G стартовали с Германии, где эксклюзивные права на распространение финского мини-ноутбука получит сотовый оператор O2. Кроме того, предварительные заказы на Nokia Booklet 3G начали приниматься в США, где его продвижением займется телекоммуникационный гигант AT&T и торговая сеть Best Buy. В продаже на американском рынке устройство должно появиться в середине ноября.

Nokia Booklet 3G

В Германии цена Nokia Booklet 3G для абонентов O2 составляет 249 евро с двухлетним контрактом плюс выплаты по 20 евро ежемесячно. Кроме того, опционально можно приобрести Nokia Booklet 3G с тарифным планом за 25 евро в месяц. Что касается США, там мини-ноутбук у оператора AT&T будет доступен по цене 300 долларов при условии двухлетней подписки на тарифный план AT&T Data Connect.

Напомним, Nokia Booklet 3G представляет собой 10,1-дюймовый нетбук, работающий под управлением операционной системы Windows 7 Starter Edition. Он имеет процессор  Intel Atom Z530 и 1 Гб оперативной памяти, обладает винчестером на 120 Гб и встроенными модулями 3G и GPS, поддерживает воспроизведение  HD видео и оснащен портом HDMI, а его аккумулятор позволяет ему  работать автономно до 12 часов.

Источник
Nokia

Комментарии